Antonio De Curtis
Gast
Hier noch ein tolles Negativ-Beispiel: http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=pjS8h5DSW3M&NR=1
Da blutet mein Herz...
Hier noch ein tolles Negativ-Beispiel: http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=pjS8h5DSW3M&NR=1
Von welcher genau?
Bei einer Einkreismaschine wird es schwer mit dem Milchschaum und da die elektr. Aufschäumer offensichtlich nichts taugen werde ich wohl doch noch etwas auf die BZ07 sparen...
Aber an einer Pavoni gibt es eigentlich nichts, was man nicht reparieren könnte. Am teuersten ist mit etwa 70 € die Heizung.
Wie lange braucht Deine Bezzi eigentlich zum durchheizen?
Europiccola oder Pro?
Mit der Maschine ist homogener latteart-tauglicher Milchschaum möglich. Kommt nur auf die richtige Technik an. Das braucht aber Zeit. Man muss erst ein Gefühl dafür und für die Maschine kriegen.
Dann noch die Faktoren Milchkännchen, Milch, Fettgehalt, frisch oder homogenisiert, Menge, Temperatur.....
in Zukunft zudem sicherlich öfters ins heute getestete, grandios gute Kaffeewerk Espressionist