Wunderbarer Abend, nette Gäste und ich denke, mit dem Essen habe ich mich nicht blamiert.
Der Barolo kann durchaus noch ein Jahr liegen. Der Port war exzellent, dazu gab es eine Dunhill Churchill.
Nochmal die Speisenfolge:
Aperitif Taittinger Brut
Selbst gemachte Bruscetta mit Knoblauch und Oregano.
Spaghetti mit selbst gemachten Pesto Genovese und marinierten Scampi
Schweinefilet im Ofen gebacken ( bei 80 Grad ), dazu Bardolinosauce, Gnocci und frischem Spinat mit Butter verfeinert.
Selbst gemachte Apfeltarte mit braunem Zucker, Honig und Vanillesauce
Canache Pralinés
Stilton
Einen Novello Toscana 2013 - ganz frischer Wein, hat aber Potential zur Lagerung
Barolo 2002 Mario Bonfante - wenig Depot, kann noch ein paar Jahre liegen, toller Körper, sehr stimmig - die zweite Flasche war noch besser
Sherry für die Damen
Port für die Herren - darüber muss ich mal einen Artikel schreiben. Jahrgangsport eines kleinen britischen Importeurs, könnte ich mich reinlegen.