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Gestern Abend im Cheval Blanc Lembach.
Vor knapp 30 Jahren war ich das erste mal noch bei Fernand Mischler zu Gast in diesem herrlichen Postrelais aus dem 18. Jahrhundert .... Und seit dieser Zeit ist diese Institution für mich ein sicherer Hafen.
Seit ein paar Jahren zeigt Monsieur Bastian wie er die Traditionsgerichte mit der Modernen, die er in der L'Arnsbourg bei Jean-Georges Klein erlernt hat, auf's vortrefflichste kombiniert.
Eigentlich ist heute "VeggieDay" mit Karotten-Ingwer-Suppe (Wurzelpetersilie ist auch noch drin) -
aber wenn es sich ausgeht, hole ich doch noch einen Beutel Garnelen vom Asia-Shop...
Weil es doch ziemlich frisch war, kamen Mantel, Schal und Handschuhe zur erstmaligen Verwendung -
fast hätte es im Asia-Markt noch schnell ein Herbstwettbewerb-Bild mit Shrimps-Beutel vor der Winkekatzen-Armada (Tiere! Exotisches Setting!) gegeben, aber Lucy Liu hatte irgendwie etwas dagegen ("No No No !")
Daher hier noch ein paar "Wie trage ich heute mein Essen heim"-Bildchen...