Was esse ich heute SammelThread

Nach den opulenten Mahlzeiten der letzten Tage heute etwas "leichtes":
klassisches Clubsandwich mit gebratenem Bacon und Crispies.
 

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Rheinischer Sauerbraten mit Schneebällchen

Rheinischer Sauerbraten mit Schneebällchen in 3 Akten
1. Akt
Gestern vor 3 Wochen und 3 Tagen
Je 1, 5 Liter Rotwein und Rotweinessig, Zwiebeln, Möhren und Gewürze aufgekocht und ab damit zum MmV um 4 KG Rind darin zu ertränken /vacuumieren.
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2. Akt vorgestern Abend
rundum kräftig anbraten, Echalottes dazu, nach und nach ein wenig Beize angießen
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4 Stunden später Rübenkraut, Aachener Kräuterprinten und Sultaninen dazu und über Nacht abkühlen lassen.
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3. und schönster Akt
Gestern mit Möfter und Gemahlin mit den 2 besterzogensten und liebenswerten Hunden (Mist kein Foto gemacht) genossen:

Foie Gras d' Oie vom Cheval Blanc Lembach "to go" mit bernsteinfarbenen 1999iger Gewürztraminer Vendanges Tardives von Marcel Deiss aus Bergheim - zum reinlegen :)
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Schneebällchen (nach Mutters Rezept) gerollt und ein paar Scheibchen Braten in die pürierte und abgeschmeckte Soße gelegt damit die hungrigen Mäuler gestopft werden können.
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Fluffiger Kaiserschmarren mit selbstgemachtem Zwetschgenröster
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Teilweise verdunstet
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Port & Stilton schlugen alle aus :(
Mit das beste, was ich hier je gesehen habe, will ich mal behaupten!
Philipp Kuhn - Luitmar hat mich spontan angesprochen. Google ergibt "Cabernet Sauvignon, St. Laurent, Lemberger und Sangiovese". Klingt äußerst interessant!
 
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