bertone
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Nährwertidealisierungen vom Fleisch als solchem...
"Nährwert von Fleisch" klingt wie eine Wurstbubenrechnung -
drei Bier sind ein Schnitzel und Fruchtzwerge sind so wertvoll wie ein kleines Steak.
Angesichts der "fleischhaltigen" Angebotspalette eines durchschnittlichen Supermarktes drängt sich, ähnlich den erwähnten Apple-Jüngern, der Vergleich mit Fleisch-Jüngern auf -
anstelle von "Fleisch ist ein Stück Lebenskraft" finden sich zu einem großen Teil erheblich aromatisierte und üppig salzig-fettige Produkte, des öfteren auch mit Tendenz zum Analog-Fleisch als Zeichen der (Reste-)Verwertungsmaximierung ...
"aber erklär das mal einem Fleisch-Sekten-Anhänger".
- Des Weiteren ist der Nährwert von Fleisch ERHEBLICH höher, als der von Getreide.
"Nährwert von Fleisch" klingt wie eine Wurstbubenrechnung -
drei Bier sind ein Schnitzel und Fruchtzwerge sind so wertvoll wie ein kleines Steak.
Angesichts der "fleischhaltigen" Angebotspalette eines durchschnittlichen Supermarktes drängt sich, ähnlich den erwähnten Apple-Jüngern, der Vergleich mit Fleisch-Jüngern auf -
anstelle von "Fleisch ist ein Stück Lebenskraft" finden sich zu einem großen Teil erheblich aromatisierte und üppig salzig-fettige Produkte, des öfteren auch mit Tendenz zum Analog-Fleisch als Zeichen der (Reste-)Verwertungsmaximierung ...
"aber erklär das mal einem Fleisch-Sekten-Anhänger".