also hatte letzten meinen Erstversuch mit
einem Schluck Chivas Reagel 12
Mein alter trinkt den jeden Abend seit 50 Jahren
neeee ist nicht mein Fall
bleibe da lieber beim 20er Port Ramos Pinto
oder einen Gin Tonic
vielen Dank für die vielen Tips
Stephsn
Den ersten Whisky welchen ich getrunken habe hat mir auch nicht geschmeckt.also hatte letzten meinen Erstversuch mit
einem Schluck Chivas Reagel 12
Mein alter trinkt den jeden Abend seit 50 Jahren
neeee ist nicht mein Fall
bleibe da lieber beim 20er Port Ramos Pinto
oder einen Gin Tonic
vielen Dank für die vielen Tips
Stephsn
Single Malt kann ich beim ersten Mal empfehlen, deren Hauptbestandteil Gersten ist. Die Aufbereitung ist aufwändig. Aber der Whiskey ist sehr empfehlenswert.
Also ich persönlich bevorzuge Single Malt, dessen Hauptbestandteil Ethanol und Wasser sind. Wenn mehr als 40% Gerste drin sind, ist das immer so matschig ...Single Malt kann ich beim ersten Mal empfehlen, deren Hauptbestandteil Gersten ist. Die Aufbereitung ist aufwändig. Aber der Whiskey ist sehr empfehlenswert.
Single Malt kann ich beim ersten Mal empfehlen, deren Hauptbestandteil Gersten ist. Die Aufbereitung ist aufwändig. Aber der Whiskey ist sehr empfehlenswert.
100 % Zustimm, ich hab auch mit Glenmorangie angefangen. Wenn dir der
schmeckt dann kannst du dich ja weiter durcharbeiten.
Ich hab auch mit Glenmorangie angefangen. Ist ein super Einsteigerwhisky, sehr mild.
Welchen ich auch noch empfehlen kann ist der
Cragganmore 12 Jahre (allerdings schon leicht rauchig)
und mein absoluter Liebling, der
Balvenie Double Wood 12 Jahre
Wenn dir der Whisky mal zu scharf oder du stark ist, kannst du ihn mit den Händen davor etwas anwärmen. Und eventuell auch mit 1-2 Tropfen weichem Wasser verdünnen. Dann wird er etwas milder.