jabbadoo
Well-Known Member
@Tryphon
Kommt beim Salat auch immer auf die Sorte an, wie sie mit dem jeweiligen Klima zurecht kommt.
Jetzt Richtung Hitze würde ich Kagraner Sommer, Lollo Rosso oder Lollo Bianco nehmen - unter keinen Umständen mehr Maikönig. Kagraner Sommer ist zudem knackiger, die Lollos halten mit ihren Falten sehr gut das Dressing.
Probier mal Eichblattsalate, davon gibts auch verschiedene.
Zählt zwar nicht biologisch als Salat aber schnapp Dir mal für September Feldsalat, Holländischer Breitblättriger.
Angesichts des heftigen Wetters in der letzten Zeit (Gewitter in NRW mit Sturm) halten sich meine Pflanzen ansonsten erstaunlich gut - nur hats alle Chilis erwischt, seufz.
Kommt beim Salat auch immer auf die Sorte an, wie sie mit dem jeweiligen Klima zurecht kommt.
Jetzt Richtung Hitze würde ich Kagraner Sommer, Lollo Rosso oder Lollo Bianco nehmen - unter keinen Umständen mehr Maikönig. Kagraner Sommer ist zudem knackiger, die Lollos halten mit ihren Falten sehr gut das Dressing.
Probier mal Eichblattsalate, davon gibts auch verschiedene.
Zählt zwar nicht biologisch als Salat aber schnapp Dir mal für September Feldsalat, Holländischer Breitblättriger.
Angesichts des heftigen Wetters in der letzten Zeit (Gewitter in NRW mit Sturm) halten sich meine Pflanzen ansonsten erstaunlich gut - nur hats alle Chilis erwischt, seufz.