Ein guter Freund von mir ist Chefkoch eines französischen Nobelrestaurants und hat schon in hochklassigen Restaurants auf der ganzen Welt gekocht.
Bei den Geschichten, die der erzählt, möchte man sich teilweise übergeben.
Was in den Küchen teurer Restaurants abgeht, spottet jeder Beschreibung.
Bei den Geschichten, die der erzählt, möchte man sich teilweise übergeben.
Was in den Küchen teurer Restaurants abgeht, spottet jeder Beschreibung.
Der Unterschied in Sachen Aromaintensität von weißem vs. schwarzen Trüffel ist extrem - der schwarze gibt imho nur erwärmt sein bisschen Aroma preis im Vergleich zum weißen Trüffel aus Alba. Der Preis für weißen Alba liegt je nach Jahr/Erntemenge zwischen € 5 - 8'/KG
Kürzlich wurde ich als Gast bei Freunden vom Aroma der Trüffel sehr enttäuscht - das kann nur relativ aromaarmer Kalahari- / Marocco- oder Chinesischer Trüffel gewesen sein