cane
Member
Ich koche fast jeden Tag, ist für mich die perfekte Entspannung, zudem muss ich irgendwie meinen hohen Rotweinkonsum rechtfertigen ;-)
Am meisten Wert lege ich auf gute Zutaten, speziell bei Lebewesen ist mir wo immer möglich eine regionale Aufzucht und artgerechte Haltung wichtig.
Anbei einmal einige meiner Gerichte der letzten Zeit.
1) Nachbars Karnickelim Speckmantel mit Speckbohnenpäckchen und Schmorgemüse an Tomatensugo
2) Frischlingskeule aus dem berrgischen Land mit Rotkohl, Rotweinkirschen und Kartoffelklößen
3) Panhas aus dem Sauerland auf Pumpernickel mit in Apfelessig gedünstetem Chicoree und Kartoffelknusper
4) Schwertfischmedaillons auf Kartoffelstampf und Rucola
Bei Interesse an mehr Gerichten oder Rezepten einfach fragen.
Schönes Wochenende,
cane
Am meisten Wert lege ich auf gute Zutaten, speziell bei Lebewesen ist mir wo immer möglich eine regionale Aufzucht und artgerechte Haltung wichtig.
Anbei einmal einige meiner Gerichte der letzten Zeit.
1) Nachbars Karnickelim Speckmantel mit Speckbohnenpäckchen und Schmorgemüse an Tomatensugo
2) Frischlingskeule aus dem berrgischen Land mit Rotkohl, Rotweinkirschen und Kartoffelklößen
3) Panhas aus dem Sauerland auf Pumpernickel mit in Apfelessig gedünstetem Chicoree und Kartoffelknusper
4) Schwertfischmedaillons auf Kartoffelstampf und Rucola
Bei Interesse an mehr Gerichten oder Rezepten einfach fragen.
Schönes Wochenende,
cane