Espressotrinker?

  • Themenstarter Themenstarter BuckminsterFuller
  • Beginndatum Beginndatum
Espresso Macchiato ohne Zucker, ebenso wie mein Lieblingsgetränk, die Tasse heiße Milch mit doppeltem oder Vierfach-Espresso.

"Pure" Espresso-Varianten trinke ich gerne mit feinem Rohrzucker (Bio-Alnatura-Gepa-Irgendwas, Hauptsache Fair usw.), sonst in Bar/Café auch meistens mit dem normalen Zucker -
weil ich die kontemplativen Momente des Zuckerabsackens und Umrührens mit Puppenstuben-Löffeln zu schätzen weiß...:D
 
Großteils trinke ich die Melange.
Gern auch einen großen Braunen oder Verlängerten.
Espressi gern mit Zucker.

Wenn ich neue Kaffeesorten ausprobiere, dann stets ohne Zucker.
So schmecke ich die Nuancen besser heraus.


Grüße, André.
 
Zuletzt bearbeitet:
Richtig guten Espresso mit Zucker und schlechten ohne?

Aber Du hast Deinen Kaffeekredit bei mir eh schon verspielt... :p


säure und bitterstoffe sind im prinzip weder gut, noch schlecht. zuviel von einem der beiden jedoch schon. also kannst gerne beides mit zucker ausgleichen, oder gleich guten caffe ohne zucker trinken ;)


Gesendet mit der Stilmagazin-App für iPhone, iPad und Android
 
benutzt ihr eure maschinen eigentlich im originalzustand?

habe an meiner z.B. den brühdruck modifiziert.


Gesendet mit der Stilmagazin-App für iPhone, iPad und Android
 
Zurück
Oben