Bei Bordeaux Blends würde ich sagen, dass das eher typisch ist. Den Muratie Ansela Van de Caab kann ich Dir sehr empfehlen, wenn dir der devine geschmeckt hat.war in ordnung und sogar ziemlich gut für den abgerufenen preis. überraschende tiefe und länge, bin aber auch recht neu bei den südafrikanern - vielleicht ist das öfter so
Zweite Flasche vom Barth Ultra wurde verkostet und bestätigt den gewonnenen Eindruck. Im Ergebnis keine Empfehlung. Zudem überteuert.Anhang anzeigen 250508
Sechs Jahre Hefelager, harmonische Hefenote, bißchen Frische fehlt.
Kohlensäure-Druck ist auch ziemlich an der unteren Grenze (weiß nicht, ob das so sein soll). Ist insgesamt nicht schlecht, würde mir durchaus gefallen, würde er mir irgendwo angeboten. Da ich aber nunmal den Preis kenne, überzeugt er mich nicht restlos.
Zweite Flasche werde ich beizeiten noch testen für ein abschließendes Urteil.
Anhang anzeigen 250508
Sechs Jahre Hefelager, harmonische Hefenote, bißchen Frische fehlt.
Kohlensäure-Druck ist auch ziemlich an der unteren Grenze (weiß nicht, ob das so sein soll). Ist insgesamt nicht schlecht, würde mir durchaus gefallen, würde er mir irgendwo angeboten. Da ich aber nunmal den Preis kenne, überzeugt er mich nicht restlos.
Zweite Flasche werde ich beizeiten noch testen für ein abschließendes Urteil.
Beides. Warum soll man nicht auch mit dem Wein kochen, den man trinkt? Habe ich just heute noch gemacht…In die Soße schütten oder trinken?Anhang anzeigen 251340
Ich habe ja keine Ahnung und von Weinen schon gar nicht. Nun könnte es ja sein, dass mir die hiesigen Experten sagen. Oh Gott, ab in die Spüle das Zeug oder eben große Lage, toller Jahrgang, geiler Most, saufen! Was sonst?Beides. Warum soll man nicht auch mit dem Wein kochen, den man trinkt? Habe ich just heute noch gemacht…
Ich habe ja keine Ahnung und von Weinen schon gar nicht. Nun könnte es ja sein, dass mir die hiesigen Experten sagen. Oh Gott, ab in die Spüle das Zeug oder eben große Lage, toller Jahrgang, geiler Most, saufen! Was sonst?
Geschenkt bekommen und kein Plan was das ist ? ;-)In die Soße schütten oder trinken?Anhang anzeigen 251340
Fishing for compliments? Das ist ein Riesending von einem Toperzeuger, für mich ist das schon ein Kochwein, aber mehr im Sinne, dass das in den Koch kommt statt ins Essen.Ich habe ja keine Ahnung und von Weinen schon gar nicht. Nun könnte es ja sein, dass mir die hiesigen Experten sagen. Oh Gott, ab in die Spüle das Zeug oder eben große Lage, toller Jahrgang, geiler Most, saufen! Was sonst?