bluesman528
Ruhrpotthanseat
Heute zum Essen (schnelle Pancetta-Hähnchenbrust auf Grauburgunder-Porree aus dem Backofen mit Kartoffelgratin und Salat) und danach: Jacquesson Cuvée 736.
Ein komplizierter, kantiger, rauchiger, grapefruitiger, mineralischer Non-Vintage-Zero-Dosage-Champagner der allerfeinsten Klasse. Er stand zum Essen selbstbewusster im Glas als die allermeisten Weißweine bester Herkunft. Aber häufig kann ich so was nicht trinken, weil man, wenn man Champagner trinkt, quasi auch ein bisschen erwartet, dass er bei aller eigenen Art auch ein bisschen gefällig, verführerisch ist und nicht nur der harte, arrogante Alphawein-Brocken, der dieser hier ist.
Ein komplizierter, kantiger, rauchiger, grapefruitiger, mineralischer Non-Vintage-Zero-Dosage-Champagner der allerfeinsten Klasse. Er stand zum Essen selbstbewusster im Glas als die allermeisten Weißweine bester Herkunft. Aber häufig kann ich so was nicht trinken, weil man, wenn man Champagner trinkt, quasi auch ein bisschen erwartet, dass er bei aller eigenen Art auch ein bisschen gefällig, verführerisch ist und nicht nur der harte, arrogante Alphawein-Brocken, der dieser hier ist.