@ Cravate Noir - ich beneide Dich gerade und mir läuft das Wasser im Mund zusammen - schmatz
@ Heinz - auch sehr lecker - bitte hilf mir mal "Röstkartoffeln (karamellisiert)" zu verstehen - mit Zucker unter dem Salamander doch bestimmt nicht, oder?
Grüße Joachim
Im vegetarischen Restaurant vom Salatbuffet. Ist auch ziemlich viel "festes" wie Dinkel, Kichererbsen etc. dabei. Hatte es letzte Woche schonmal probiert und es ging "überraschenderweise" (ohne Fleisch).
Gruß
Armin
Fasan mit Sauce Rouennaise und einem Grattin von La-Ratte-Kartoffeln
Oh, habt ihr noch zwei plätze am Tisch?
Klingt hervorragend!
Heute Abend gibt's mal wieder einen Fasan mit Sauce Rouennaise und einem Grattin von La-Ratte-Kartoffeln. Danach einen herrlich reifen Vacherin Mont d'Or und selbstgebackenes Baguette.
Ah großartig. Nimmst Du die Leber vom Fasan für die Sauce, welchen Wein trinkt Ihr dazu/in die Sauce? Wir hatten gestern einen Mont d'Or, er ist jetzt ganz phantastisch. Bon appétit!
AW
Danach einen herrlich reifen Vacherin Mont d'Or und selbstgebackenes Baguette.