Was esse ich heute SammelThread

Super tolle Balsamico Creme mit Feige , danke Steve für den Tip mit Real Quality.
 

Anhänge

  • IMG_8618.jpg
    IMG_8618.jpg
    56,4 KB · Aufrufe: 182
  • IMG_8617.jpg
    IMG_8617.jpg
    47,3 KB · Aufrufe: 179
Nachdem ich ein Interview mit einer Vertreterin des Fachgebietes "Medizinische Klimatologie" gelesen habe und die leichten/vegetarischen Gerichte der letzten Tage (Avocado, Auberginen, Zucchini, Blumenkohl, Salate) Revue passieren ließ, sollte es heute etwas Salziges sein :
Eigentlich war Rührei vorgesehen, aber im Tiefkühlregal wurden zum 30-jährigen Jubiläum von "Dr. Oetker Ristorante" (na herzlichen Glückwunsch und "Mahlzeit"...) seltene Sondereditionen angeboten,
da habe ich mich mitschnacken lassen und dann eben die Version "Pizza Carbonara" nach Art von Surf 'n' Turf bzw. Clemens Wilmenrod mit Serrano-Schinken und Nordseekrabben bestückt und die Supersonderedition "Pizza Salzinbocca" kreiert -
Salzhaushalt dürfte jetzt optimiert für die nächsten Tropentage sein. :)
 

Anhänge

  • Pizza Salzinbocca.jpg
    Pizza Salzinbocca.jpg
    61,3 KB · Aufrufe: 284
Es gibt Tage, an denen darf die Küche ganz einfach sein. Lebensnah, bodenständig, essenziell. Nur das Wahre auf dem Tisch - Fisch, Bier, Brot und Salz.
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1436207569976.jpg
    uploadfromtaptalk1436207569976.jpg
    27,6 KB · Aufrufe: 202
  • uploadfromtaptalk1436207576675.jpg
    uploadfromtaptalk1436207576675.jpg
    35,6 KB · Aufrufe: 201
  • uploadfromtaptalk1436207582475.jpg
    uploadfromtaptalk1436207582475.jpg
    47,3 KB · Aufrufe: 202
  • uploadfromtaptalk1436207586785.jpg
    uploadfromtaptalk1436207586785.jpg
    38,8 KB · Aufrufe: 203
  • uploadfromtaptalk1436207592489.jpg
    uploadfromtaptalk1436207592489.jpg
    54,7 KB · Aufrufe: 206
Da läuft mir hier wirklich das Wasser im Mund zusammen, sowas finde ich ganz großartig! Ist das Butter in den weißen Schalen?
 
Zurück
Oben