Beethoven
Well-Known Member
Was für ein Grill ist das? Sieht gut aus. Ich suche (seit heute, habe mich noch kaum mit dem Thema beschäftigt) einen neuen und bin Gas-Skeptiker aus dem von Dir genannten Grund.
Ein vollkommen gewöhnlicher 47er Webergrill mit der flachen Kugel, bereichert um einen modularen Gussrost mit Einsätzen (drei Roste, eine Platte, ein Wok). Nichts besonderes, aber die Physik des Grillens ist nicht wählerisch und huldigt die Einfachheit. Für ein Huhn wäre der Grill zu klein, aber für 2-3 Personen genau richtig. Man muss die Kugel ja auch heiss bekommen und da ist Größe nicht zwangsläufig von Vorteil.
http://www.gussroste.de/cast-iron-grate/3grillers-joy-47er-clwg-set-3-begrenzte-stuckzahl.html
Das schöne ist, dass Du den Gussrost auf dem Grill drehen kannst und so z.B. mehrere Zonen aufbauen kannst, zwischen denen das Grillgut wechselt, ohne dass Du es vom Rost nehmen musst.
Zuletzt bearbeitet: