Der Schuster
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ich kann mit diesem veganer/ vegetarier lifestyle nichts anfangen. der mensch ist aus der evolution her ganz deutlich darauf gepolt fleisch zu essen und organisch zu verarbeiten. jeder weiss, dass der magen nichts besser verdaut als fleisch.
der gedanke, dass man auf grund ethnischer leitlinien jetzt auf fleisch und alles was aus tieren resultiert ablehnen muss, schadet in gleichem maße seinem körper.....es ist im übrigen eine vollkommen falsche tatsache, dass man ohne fleisch gesünder oder besser leben kann........der "wir leben ohne fleisch und tier-Markt" haben viele schlaue leute erkannt und nutzen ihn gewinnbringend sehr strategisch.......sie lachen sicherlich herzhaft darüber und essen gut medium gegrillte ribeye-steaks
im empfehle folgendes:
kauft euch vom bauernhof ein gutes stück -mit liebe aufgewachsenes -fleisch und bereit es ordentlich zu.......dazu ein gutes paar lederschuhe von santoni und die welt sieht gleich wesentlich besser aus.
Naja kann ich nur zum Teil teilen... Bis auf die Santoni ....
Ein guter Rahmengenähter, Zwiegenähter oder Holzgenagelten Schuh mit gutem Leder...
Aber nichts desto trotz gibt es die Sparte und ich bin schon aus Berufswegen neugierig.
Für mich sind das beide Extreme billig Schuh und Fleisch vom Supermarkt und Vegan oder Vegetarier...
Aber für mein Empfinden setzen sich Vegetarier und Veganer mehr mit Ihrem Umfeld und Produkte aus einander. Was das andere Extrem nicht macht.
Deshalb find ich das Thema interessanter als rahmengfnähte Schuhe von Aldi und Deichmann.