Wenn man kein Geld für gutes Fleisch hat, isst man halt kein Fleisch.
Bei meiner Ernährung bin ich kompromisslos, es muss nicht immer nur das feinste vom Feinen sein aber qualitativ hochwertig muss es sein.
Du widersprichst Dir. "Kompromisslos" und "naja, sooo doll muss es auch wieder nicht sein" schließt sich aus.
Also komm, Karten auf den Tisch: Hast Du eine Stammkundenkarte bei http://www.otto-gourmet.de (und der lässt bei den letzten paar Promille vermutlich auch fünfe grade sein), oder gehst Du doch Kompromisse beim Fleisch ein?
Nene, lügt euch mal nichts in die Tasche. Kompromisse allerorten, geht gar nicht anders. Ist ja auch nicht ehrenrührig, die Frage ist immer wie weit man bei Kompromissen gehen kann/will.
Gutes Fleisch geht ja nun auch nicht bei 60 €/kg los.
Gut, ich habe es hier in der ländlichen Gegend etwas einfacher mit Wild direkt vom Jäger und Fleisch direkt vom Bauern, aber es gibt doch gutes Fleisch nicht erst in diesen Preisklassen. Das ist doch Käse.
Die Qualität welche ich dort bekomme ist hoch genug und die Aufzucht nachhaltig genug, das ich mit guten Gewissen dort einen hohen Preis zahlen und trotzdem gut schlafen kann.
Einfach von allem stets das bestmögliche auswählen, das bestmögliche tun und das bestmögliche geben. Ist anstrengend, bewahrt aber vor Kompromissen.