Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich persönlich finde die Ergonomie perfekt, also ich könnte mir keinen besseren Griff vorstellen. Sehen auch einige Profi-Köche so.
Ich würde sie aber wohl deshalb keinem ohne "Probieren" empfehlen.
Optik und Reinigungsaufwand sind natürlich ein Pluspunkt
Korrekt, unter anderem aber deswegen, weil der Lebensmittel-Versandhändler "BOS Food" diese jedes Jahr zu Weihnachten an seine Stammkunden verschenkt...wird angeblich von vielen Profiköchen benutzt
Eine gleichaltrige beste Freundin namens Mazzer Jolly für meine Pavoni
http://www.kaffee-netz.de/showthread.php?t=61857
Isse nich süß?
Ein Kenner
Und zwar "rollen" diese oft auf den Griff, so dass sich die Klinge hochstellt. Das ist mir schlichtweg zu gefährlich, man greift in einem unachtsamen Moment schnell in die Klinge. Wie gesagt, die Messer sind scharf...
Sind´s keine Schuhe, dann sind es Brillen die sich so unwiderstehlich in den Auslagen mit all ihren Reizen zur Schau stellen. Die Regel ist, werd ich nicht bei Schuhen schwach, so sind es eben Brillen. Heute in Berlin erstanden, Top verarbeitet, 30er Jahre Design vom Feinsten, toll zum lichtgrauen oder Antrazitfarbigen Flanell Dreiteiler oder anderen Klassikern.Eine Freude in jeder Hinsicht für Brillenträger.