Heute gekauft Teil 2

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Mir fehlen diese Mitglieder und ihre Beiträge. Aber ich hab die Entwicklung nur am Rande verfolgt und bisher nicht verstanden, warum dieses Forum aufgrund des miesen Verhaltens von einigen Lästermäulern in einem anderen Forum zugrunde geht?!

Das habe ich eben auch nicht verstanden. Was ist da genau abgegangen und wo ?
 
Sneaker für den nahenden Frühling

Pantofola D'oro...

noch nie was von der Firma besessen, bin also mal gespannt, wie sie sich qualitativ schlagen werden. Finde auch einige Sneaker von denen deutlich zu plakativ. Dieses Modell hat mir aber dann doch gut gefallen und von der Passform her ist der Schuh wirklich sehr bequem. Zudem lande ich doch immer wieder bei Sneakern in Brauntönen. Lässt sich zu meiner Farbpalette im Schrank auch gut kombinieren.

cheers!
Jan

P.S. Die Schuhe der Marke fallen rund eine ganze Nummer kleiner aus. Falls also irgendjemand mal online an einem Modell interessiert sein sollte. Ich habe hier zur 44 gegriffen, obwohl ich ansonsten 43 habe.
 

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Die wirken für mich völlig überladen, die goldenen Schnürsenkel, die Schrift, die verschiedenen Lederarten, alles way too much...
 
Wie angedroht noch mal mit Sonne. Das Tuch macht sich auch auf links sehr gut.
 

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Die wirken für mich völlig überladen, die goldenen Schnürsenkel, die Schrift, die verschiedenen Lederarten, alles way too much...

Schnürsenkelfarbe ist bildbedingt, die sind nicht golden, sondern haben einen leichten grünstich.:) Alles Geschmackssache, aber mit dem braunen Grundton harmoniert die Schnürsenkelfarbe ganz gut, wie ich finde.

too much wäre bei mir dann hier erreicht :

http://www.united-sportswear.de/auc...roco_Low_Men_Smu_Q2_Teak_06040693-PCS_-_1.jpg

http://cyt.sneaker-kingz.com/img/produkte/06040424_1FG/large1.jpg
 
Jetzt gilt es sich noch in die Kunst des Schärfens einzuarbeiten.
Falls jemand weiß ob belgischer Brocken, japanischer Nassstein oder doch der Wetzstahl angesagt sind, Tipps nehme ich gerne. (Die Klinge ist mit Kohlenstoff)
 

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Jetzt gilt es sich noch in die Kunst des Schärfens einzuarbeiten.
Falls jemand weiß ob belgischer Brocken, japanischer Nassstein oder doch der Wetzstahl angesagt sind, Tipps nehme ich gerne. (Die Klinge ist mit Kohlenstoff)


Alles was Du über's Schärfen wissen willst und mehr als Du je wusstest, dass Du mal wissen wollen würdest, findest Du hier: http://www.messer-machen.de/schaerfen/schaerfen.html

Erste Lektion Steine sind zum Schleifen, Stähle sind zum Wetzen. Beides ist was ganz anderes, Schleifen trägt Material ab, Wetzen richtet umgebogenes Metall wieder auf.

Und nimm zum Üben erstmal genug alte Messer, man kann fast nichts irreversibel kaputt machen, aber einiges verschlimmbessern.
 
Alles was Du über's Schärfen wissen willst und mehr als Du je wusstest, dass Du mal wissen wollen würdest, findest Du hier: http://www.messer-machen.de/schaerfen/schaerfen.html

Erste Lektion Steine sind zum Schleifen, Stähle sind zum Wetzen. Beides ist was ganz anderes, Schleifen trägt Material ab, Wetzen richtet umgebogenes Metall wieder auf.

Und nimm zum Üben erstmal genug alte Messer, man kann fast nichts irreversibel kaputt machen, aber einiges verschlimmbessern.

Die Seite ist Top, kann man jedem Anfänger empfehlen. Habe dirt auch meine Informationen zum ersten Schleifen her.
 
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