Ditto. Zum Glück gibt's an meinem Arbeitsort das Hoppenworth & Ploch. Das erlaubt mir den italienischen Ansatz: wenn ich guten Espresso will, geh ich einen trinken...
Beim Forumstreffen gestern (Orient im Advent)
gab's gestern eine Hausmischung aus Stuttgart, .........
aber der etwas mildere "Rinaldo" ist glaub' ich auch ganz gut angekommen.
Jepp kann man so sagen, war sehr lecker.
Wenn wir aber dabei sind - kleine Anmerkung von mir- die aber auch meinem persönlichen Geschmack geschuldet sein kann - für mich hätte der Espresso etwas heisser sein dürfen.
Danke.
Bin gespannt, ob ein bodenloser Siebträger das Problem (beim Einzelbezug) lösen kann. Gibt das viel/mehr Ferkelei (herumspritzender Kaffee) beim Bezug?
Spezialist paisley, übernehmen Sie.
Noch zur Frage wegen dem bodenlosen Siebträger: Wenn die Parameter stimmen, ist das eine feine Sache, ohne grosse Schweinerei. Wenn aber etwas nicht in Ordnung ist, kann man danach die halbe Küche putzen. Vorteil: Der Lerneffekt ist grösser bzw. die Lernkurve deutlich steiler.