Dito. Diverse Basilikumpflanzen stehen eigentlich immer im Haus rum, Olivenöl und Knoblauch sowieso, Pinienkerne, Parmigiano, Salz, Pfeffer... In der Kochzeit der Pasta ist ein Pesto incl. Rösten der Kerne locker fertig. Alternativ mit getrockneten Tomaten oder gerne auch mal mit Bärlauch...Pasta mit selbstgemachtem (!) Pesto - mit der Küchenmaschine eine Sache von drei Minuten.
Ein Ratatouille wie Aorta mache ich auch gerne. Tipp eines Freundes: Auberginen in Mehl wenden und in einer separaten Pfanne anbruzzeln. Dann werden die nicht matschig.
also geht schinken-käse toast oder toast hawaii ebenso?
gerhart polt empfiehlt leberkäs hawaii zb. mit bratkartoffeln. ganz wichtig bei allen hawaii gerichten - die cocktailkirsche.
welche?
Pesto selbst zu machen ist wirklich kein Aufwand und man kennt wirklich alle Zutaten und deren Qualitaet. Gerade bei Pesto wird da viel Schindluder getrieben. Mir kommt keins mehr ins Haus! Wenns ein super einfaches Essen sein soll, dann kaufe ich hervorragendes Brot und Rohmilchbutter - schon ists fertig...
...Wenns ein super einfaches Essen sein soll, dann kaufe ich hervorragendes Brot und Rohmilchbutter - schon ists fertig...
Nix geht über ne ordentliche Butterstulle, evtl. noch mit frischer Kresse oder Schnittlauch drauf.