Was trinke ich heute....

Aligoté ist nur was für härtere Gaumen als ich ihn habe, ich hab's mal klassisch als Kir probiert, so brachte ich es runter. ;) Aber originell auf jeden Fall. Und der uralte JJ Prüm danach sorgte ja für Entspannung. ;)

Ich gestern mit einem sehr cremig-mineralischen Chablis 1er Cru. Apfel, Aprikose, leicht gesalzene Mandeln, Anis, von einer präzise ausdefinierten Säure ewig lange getragen.

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Aligoté ist nur was für härtere Gaumen als ich ihn habe, ich hab's mal klassisch als Kir probiert, so brachte ich es runter. ;) Aber originell auf jeden Fall. Und der uralte JJ Prüm danach sorgte ja für Entspannung. ;)

Ich gestern mit einem sehr cremig-mineralischen Chablis 1er Cru. Apfel, Aprikose, leicht gesalzene Mandeln, Anis, von einer präzise ausdefinierten Säure ewig lange getragen.

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Was den Aligote angeht, würde ich dir zustimmen wenn es nicht De Moor wäre. Der ist überhaupt nicht sortentypisch und hat mit Sicherheit weniger "weh getan" als dein Chablis. ;)
 
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