Zu dem Wein habe ich tolle ErinnerungenZu Chicken Jalfrezy, da mein an diesem Wochenende kulinarisch extrem motivierter Bruder die indische Küche gerade für sich entdeckt:
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Die Scheurebe ist eine völlig unterbewertete Rebsorte und leider allzu selten trocken ausgebaut zu finden. Schön, daß sie hier Beachtung findet.
Aligoté ist nur was für härtere Gaumen als ich ihn habe, ich hab's mal klassisch als Kir probiert, so brachte ich es runter. Aber originell auf jeden Fall. Und der uralte JJ Prüm danach sorgte ja für Entspannung.
Was den Aligote angeht, würde ich dir zustimmen wenn es nicht De Moor wäre. Der ist überhaupt nicht sortentypisch und hat mit Sicherheit weniger "weh getan" als dein Chablis.Aligoté ist nur was für härtere Gaumen als ich ihn habe, ich hab's mal klassisch als Kir probiert, so brachte ich es runter. Aber originell auf jeden Fall. Und der uralte JJ Prüm danach sorgte ja für Entspannung.
Ich gestern mit einem sehr cremig-mineralischen Chablis 1er Cru. Apfel, Aprikose, leicht gesalzene Mandeln, Anis, von einer präzise ausdefinierten Säure ewig lange getragen.
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