Naja, ich sag mal so:
Das beste am Spargel ist die Kratzete mit Hollandaise.
Also, ich esse schon sehr gerne Spargel, allerdings wird mir der Spargel zu sehr gehypt.Wenn man keinen Spargel sonderlich mag, dann ist das halt so, dann nützt es auch nichts, dass man diesen in mannigfaltiger Art und Weise servieren kann.
Kratzeten, muss ich gestehen, waren mir bisher kein Begriff, sollte ich tatsächlich mal probieren, zumal die badische und schwäbische Küche ja einiges an Feinem zu bieten hat.
Heute erst einmal schlichte französisierte deutsche Küche. Bratwurst auf provenzialischer Senfsauce.
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Das stimmt sicherlich, Gastronomie ist ja generell aus diversen Gründen erheblich teurer geworden. Hinzu kommt, dass aufgrund enormen Kostendrucks die Qualität meiner Auffassung nach auch tendenziell abnehmend ist.Also, ich esse schon sehr gerne Spargel, allerdings wird mir der Spargel zu sehr gehypt.
Als meine noch Frau noch lebte, machte sie recht häufig Spargel mit Kretzete und Hollandaise.
Das war immer ein Gedicht.
Und auswärts Spargel essen ist für mich, ob des Hypes, einfach zu teuer geworden. Ich schätze, heuer muss man für ein ordentliches Spargel(grund)gericht, also ein Pfund Spargel mit Kratzete oder Kartoffeln und Sauce ohne Schnitzel, Schinken, etc., in etwa 40 € bezahlen. Natürlich zzgl. Getränke.