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Der Wolfsbarsch aus dem gestrigen Menü von Pierre Sang war nicht so malerisch angerichtet wie die anderen Gänge, aber geschmacklich der Höhepunkt.
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Wenn Spitzenköche mit ihrem Team ungewöhnliche Locations becatern, kann das durchaus auf die Essensqualität gehen – stört die Gäste aber kaum, weil vor allem die Atmosphäre zählt: der ehrwürdige Raum, schönes Licht, gute Musik. Sangs Programm im Petit Palais aber war wirklich überzeugend. Und die Weinauswahl – ich habe mich nach ein paar Gläsern Champagner ans Wasser gehalten – müssen andere beurteilen.
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Nebenher: Wenn sich dann mal wer traut und „Black Tie“ vorgibt … dann klappt das auch. Bis auf wenige Ausnahmen erschienen sogar die deutschen Gäste im Smoking. Und alle hatten Spaß am großen Auftritt; ich habe lange nicht mehr so viele Opera Pumps, schöne Schleifen und interessante Studs gesehen. Dazu kamen die opulenten Galauniformen einiger französischer Offiziere und, vor allem, die traditionellen Festgewänder asiatischer Kolleginnen. Ein in jeder Hinsicht prächtiger Abend.