Was esse ich heute SammelThread

Bei Deinen Gerichten merkt man die professionelle Hand und die Bodenständigkeit!
Hut ab, da würde ich bei jedem der gezeigten Gerichte gerne mit am Tisch sitzen
 
Söhnchen zu Besuch
Wollte eigentlich Hühnchenbrust gefüllt mit Parmesan und italienischem Schinken und Rosmarinkartoffeln machen.
Söhnchen: "Nein, Papa, kein Fleisch"
Gegenvorschlag "Steinpilzrisotto mit Zucchini-Schafskäse-Auflauf"

30min für Steinpilze einlegen
Kein Risottoreis gefunden, obwohl extra noch am Gardasee gekauft - Basmati geht auch-
Schalloten scheiden- Butter auslassen - Knoblauch hacken-Brühe kochen-Steinpilze auspressen und hacken, -anbraten und mit Weißwein ablöschen, Pilzwasser zugeben - einkochen
Zucchini schneiden, Olivenöl, schichten mit Champignons und Schafskäse, passierte Tomaten drüber, Kreuzkümmel, Pfeffer, Chilis, Parmesan- Backofen.
Risotto mit Brühe angießen und rühren........
geriebenen Parmesan unterrühren
Fertig.
Frau sagt, "Was kochst du bei der Hitze in der Küche und mit Backofen "
Vom Steinpilzrisotto ist nichts übrig geblieben und es riecht immer noch danach!
 
Zurück
Oben