Was esse ich heute SammelThread

Genuss-Atelier in Dresden. Passende Weinbegleitung von regionalen Winzern und ein schönes Menü. Klare Empfehlung meinerseits!
 

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Ganz bieder: Schnitzel vom glücklichen Bio-Schwein mit Bratkartoffeln und viel frischem Lauch. So gut, dass man die tüdeligen Tischdecken und Sekor-Servietten gnädig genauso … nostalgisch findet wie den Blick von der Terrasse.

Irgendwie „Bonner Republik“, obwohl das Seehotel doch im Osten liegt. Es bietet jetzt auch Besucherliegeplätze am Bootssteg an, und wir wollten eigentlich hierher segeln. Aber es gab kaum Wind und hätten’s kaum rechtzeitig geschafft: Wer deutlich nach 12:15 Uhr auftaucht, scheitert am frühen Küchenschluss. Auch das ist – wie damals.
 
Leider gibts da so viele Trittbrettfahrer.

Bin total auf Weinlaub, aber zur Zeit gibts noch wichtigere und dringendere Wünsche.