stilolfski Well-Known Member 24 Dezember 2021 #5.751 Highlight war wie jedes Jahr das Dessert: Spekulatius Mousse
skills0401 Well-Known Member 29 Dezember 2021 #5.754 Diese Woche wieder Home Office, das heißt Zeit für low and slow cooking. Vorgestern eine Bolognese angesetzt, die 4 Stunden köcheln durfte, heute gab es in sojamarinade geschmorte Shortribs, dazu Broccolini mit Knoblauch und Chili.
Diese Woche wieder Home Office, das heißt Zeit für low and slow cooking. Vorgestern eine Bolognese angesetzt, die 4 Stunden köcheln durfte, heute gab es in sojamarinade geschmorte Shortribs, dazu Broccolini mit Knoblauch und Chili.
Dorian Well-Known Member 31 Dezember 2021 #5.755 Dry aged T-Bone und Flank-Steak jeweils über 1,2kg, vom Grill.
Urs Well-Known Member 31 Dezember 2021 #5.756 Filet Wellington: Und die Kinderversion: Wiener Wellington: