Was esse ich heute SammelThread

Selbermachen hat den Vorteil, daß ich definitiv weiß was drin ist.
Markknochen beim Schlachter seines Vertrauens holen, ist auch nicht Mission Impossible.

Die Arbeit habe nicht ich, sondern mein Herd (bzw. das E-Werk - quasi ...)
..und der Herd macht das mit der Dauer und Temperaturhaltung wie 'vorprogrammiert'.
Herd bedienen ist jetzt auch keine Raketenwissenschaft.

Wenn das dann durch ist, gibt es noch prima Markklößchensuppe - frisch. :cool:

@Belami: 9l sind jetzt schon 'ne Menge. Da stellt sich tatsächlich die Frage: Was jetzt?
Zur Aufbewahrung fallen mir ein:
- kleine Mengen - Kühlschrank / Tiefkühler;
- große Mengen - Einkochen in Flaschen oder portionsgerechte Einweckgläser.
Letzteres hätte Omma gemacht.
Das mit den Einmachgläsern funktioniert hervorragend.

Schnell eines geöffnet und aufgewärmt und voilà; fertige Suppe.

Dazu wären perfekt; noch ein paar getoastete Leberschöberl (natürlich selbstgemacht von der Leber von Weidegänsen).

Oder Taschenknödel nach Omas Rezept. Beides aus dem Tiefkühler geholt ist rasch warm und schlägt jedes Fast Food um Längen.

Weitere Einsatzbereiche bei uns: Saucen, Marinaden. Jus machen wäre auch mal etwas, aber da habe ich eine nicht zu toppende Quelle.
 
Bekommst du, genauso wie Seafood Käse etc., in jedem besseren Restaurant. Die verkaufen dir nicht nur Designer Karaffen ;)
 
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