Was esse ich heute SammelThread

Mein lieber Scholli...!
Was ist grün-weiß und duftet nach Fisch?
Sehr gute Caldener (bei Kassel) Spargelköpfe mit Scholle, SenfSpargel-Hollandaise und Bratkartoffeln. :). Gab es auch schon mit Steinbeißerfilet und Sauce Mornay (Comté-Käse) oder als Rindergulasch/Lammspieß mit KartoffelSpargelPüree-Resteverwertung. Vor dem richtigen Beginn 'unserer' Spargelsaison war der grüne Spargel aus Peru und Mexiko oftmals ziemlich gut -im Vergleich zu Ware aus Griechenland/Spanien- und als Huhn-Gemüse-Pfanne oder mit Lachsfilet geht das ja auch ruckzuck in der Pfanne.
SpargelScholle1.JPGSpargelScholle3.JPGSpargelSteinbeißer2.JPGSpargelGulasch1.JPGLamm2.JPGSpargelHuhn1.JPGSpargelHuhn2.JPGSpargelLachs2.JPG
 
Oben