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Mein lieber Scholli...!
Was ist grün-weiß und duftet nach Fisch?
Sehr gute Caldener (bei Kassel) Spargelköpfe mit Scholle, SenfSpargel-Hollandaise und Bratkartoffeln. . Gab es auch schon mit Steinbeißerfilet und Sauce Mornay (Comté-Käse) oder als Rindergulasch/Lammspieß mit KartoffelSpargelPüree-Resteverwertung. Vor dem richtigen Beginn 'unserer' Spargelsaison war der grüne Spargel aus Peru und Mexiko oftmals ziemlich gut -im Vergleich zu Ware aus Griechenland/Spanien- und als Huhn-Gemüse-Pfanne oder mit Lachsfilet geht das ja auch ruckzuck in der Pfanne.
Schon gestern gab es die Gelegenheit einer vorfeiertäglichen Grillung auf einem Fremdbalkon -
spontan, oldschool-minimalistisch und irgendwie auch bespoke:
ein Stück Fleisch, ein Mensch, ein Plan...