Was esse ich heute SammelThread

Resteverwertung mit Pinienkern-Pilz-Ravioli, Caprese-Rest, Pinienkernen und Pfifferlingen, dazu lorbeerumwickelte Fenchel-Salsiccia. :)
 

Anhänge

  • Finocchio.jpg
    Finocchio.jpg
    56 KB · Aufrufe: 395
So, jetzt wo ich etwas bandwith habe, wollte ich Euch die Bilder vom feinen Essen bei Obauers in Werfen nicht mehr vorenthalten:
Schöne amuse bouches, Vorspeise Karfiogelee auf Paprika mit Auberginenconfit und Bündnerfleisch, Hauptspeise ein brilliant komplexes Liebstöckelcurry vom Weidelamm, Dessert Schwarzbeerenvariationen und für Tochter Schokoland :).
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1408567911428.jpg
    uploadfromtaptalk1408567911428.jpg
    37,4 KB · Aufrufe: 309
  • uploadfromtaptalk1408567932634.jpg
    uploadfromtaptalk1408567932634.jpg
    32 KB · Aufrufe: 308
  • uploadfromtaptalk1408567954974.jpg
    uploadfromtaptalk1408567954974.jpg
    32 KB · Aufrufe: 305
  • uploadfromtaptalk1408567984325.jpg
    uploadfromtaptalk1408567984325.jpg
    33,1 KB · Aufrufe: 307
  • uploadfromtaptalk1408568020612.jpg
    uploadfromtaptalk1408568020612.jpg
    28,2 KB · Aufrufe: 306
Zurück
Oben