Allerdings sehr, sehr Bierlastig. Das war der einzige Negativpunkt.
Hallo donfanucci,
ich bins nochmal
Sag mal, 'n gescheites Rezept für Ciabatta, wo finde ich das? Ich finde zwar genug, aber womit hast persönlich z.B gute Erfahrungen gemacht?
Und: Wo hast du die ganzen Rezepte her?
Also für mich gehört zu einem guten Brot eine ordentliche Kruste. Die bekommt man im Automaten halt nicht hin.Zu meiner Schande muß ich gestehen, dass wir das Brot aus einem Backautomaten essen (Unold meiner Eltern).Uns schmecket...
Dann mal viel Erfolg. Ein Ciabatta is schon wieder gegessenSo, momentan lasse ich jetzt seit Stunden mein Ciabatta gehen.
Rezept gibts hier: http://www.qxm.de/kueche/090112-1400/ciabatta-selber-backen-2?com=1
Sieht schon ganz lecker aus...und geht auf wie Harry.
Dann mal viel Erfolg. Ein Ciabatta is schon wieder gegessen
@Jerick Ich mach in meinen Ciabatta-Teig weder Öl noch Milch rein. Das gute Olivenöl gibt's dann erst nach dem Backen.
Um noch mal den Slow Food Gedanken aufzunehmen:
Hat jemand von euch, grade vll. die italophilen, schon mal den "Lardo di Colonnata" probiert? Falls ja: LOhnt es sich mal ihn zu laufen, in kleinsten Mengen, zum probieren?
Als ich mal eine Doku darüber bei NTV oder N24 gesehen habe, lief mir das Wasser im Mund zusammen..