Michelangelo
Active Member
Interessante Präsentation, klingt vielversprechend: http://www.ted.com/talks/andras_forgacs_leather_and_meat_without_killing_animals.html
Damit wird zwar nicht mehr "getötet", aber Millionen von Nutztieren sterben schlicht aus, weil man sie nicht mehr braucht.
zwei Fleischer und einen Metzger
In meinem Fall arbeiten die zwei Fleischer in einer Fleischerei, also einem Hersteller auf industrieller Ebene quasi...Was unterscheidet einen Fleischer von einem Metzger? Ich dachte immer das sind nur regional unterschiedliche Bezeichnungen der gleichen Sache.
Ist wohl auch so. Im Süden hat sich der Begriff Metzger noch gehalten. Im Norden ist es halt der Fleischer. Beide machen das gleiche: Sie schlachten (nur noch selten), verarbeiten das Fleisch (Veredelung oder Verwurstung) und verkaufen die Produkte.Was unterscheidet einen Fleischer von einem Metzger? Ich dachte immer das sind nur regional unterschiedliche Bezeichnungen der gleichen Sache.