Ist der Son of Hibachi wirklich so empfehlenswert? Habe mir ueberlegt mir so einen hier zu holen: Hier
Sieht einfach nett aus und hat eine grosse Grillflaeche, bin aber qualitativ noch nicht so ueberzeugt
Servus,
dazu empfehle ich auch ein hochwertiges Grillthermometer
http://www.amazon.de/Weber-585-Fleisch--Bratenthermometer/dp/B00004U9V7/ref=sr_1_25?s=garden&ie=UTF8&qid=1337709330&sr=1-25
Haltet mich für blöd, aber:
Der Preis ist ein Fehler?
Nein, der von Dir verlinkte ist die Normaloversion. Der bei Amazon ist aus Chirurgenstahl. Bessere Leitfähigkeit (=Geschwindigkeit) und genauere Abbildung der Kerntemperatur, die Oberfläche ist Gorillaglass (wie beim Iphone).
Ist halt was für Profis und/oder Freaks. Gerade wenn man auch mal ein größeres Stück Fleisch grillt.
Ich will meines nicht mehr missen.
Dieser Post macht betroffen.Hallo Luteno,
nun ja, ich kann das von hier aus nicht beurteilen, halte aber den Preis für maßlos überzogen. Ich selbst arbeite in der Gesundheitsbranche, meine Kunden sind u. A. Zahnärzte / Kieferorthopäden und Labore, auch in meiner Branche wird mit Chirurgiedraht gearbeit, so biete ich z. B. Interdental-Bürsten mit Chirugie-Draht an. Meines Wissens ist solcher Draht etwas, aber nicht so vehement teurer.
Ich behaupte, da ist eine "null" zu viel.
Liebe Grüße
Matz