Was esse ich heute SammelThread

Die längerfaserigen Bauchlappen/Dünnung/Bavette/Flank finden sich mittlerweile des öfteren im Supermarkt -
gab es gestern pur mit Salz und Pfeffer oder Sesam-Dressing und ein paar Streifen heute morgen kalt aufs Brot.
:)

Sehr zart, hier bei 55-56°C Kerntemperatur und passend quer zur Faser geschnitten -
versuchsweise mal zwei Streifen längs probiert, konnte man aber auch gut essen/kauen und ist wohl eher bei den ü750Gramm Lappen oder festerem/durchgebratenem Fleisch ein gewisses Problem.


DünnungBavette.JPG
 
Die längerfaserigen Bauchlappen/Dünnung/Bavette/Flank finden sich mittlerweile des öfteren im Supermarkt -
gab es gestern pur mit Salz und Pfeffer oder Sesam-Dressing und ein paar Streifen heute morgen kalt aufs Brot.
:)

Sehr zart, hier bei 55-56°C Kerntemperatur und passend quer zur Faser geschnitten -
versuchsweise mal zwei Streifen längs probiert, konnte man aber auch gut essen/kauen und ist wohl eher bei den ü750Gramm Lappen oder festerem/durchgebratenem Fleisch ein gewisses Problem.


Anhang anzeigen 216680
Ich sabber hier gerade die Tastatur voll. Sieht toll aus! :)
 
Oben