Der vinho verde wurde zu einem Filet vom Kabeljau mit leicht ankaramellisierten bunten Möhren und einer Linsen-Speck-Sauce, einer Hommage an Eckart Witzigmann, den für mich immer noch Größten, der jemals in deutschen Landen am Herd stand, gereicht. Auf den von Othegraven mit seiner Restsüße hatte ich einfach so Lust. Frischer als Sherry zum Aperitif, nett auch hinterher.Das Arbeitspensum für heute hält sich in überschaubaren Grenzen:
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Welcher Jahrgang ist der Saboteur? Hatte den 15er im Sommer im Glas und das war nur geil. Ein Kräutergärten im Holz ausgebautAnhang anzeigen 224802
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Gestern und heute (nicht ich allein natürlich). Alles gut bis sehr gut trinkbar, anderes war aber schon spannender.
2017Welcher Jahrgang ist der Saboteur? Hatte den 15er im Sommer im Glas und das war nur geil. Ein Kräutergärten im Holz ausgebaut