Was trinke ich heute....

Mit Goose liegt man schon nicht ganz verkehrt.
Die Marke heißt Gänsewein. Als Nicht-Privatier für´s Büro sicherlich eine gute Wahl. :D
 
Kleines Lebenszeichen von einer Dienstreise aus dem wahnwitzig entspannten Auckland, Neuseeland. Wenn ekelfrei möglich, trinke ich ja im Ausland gerne etwas Weiniges aus der Region und das funktioniert hier ziemlich gut.

Eine der Auckland vorgelagerten Inseln, Waiheke Island, ist geradezu vollgestopft mit Boutique Wineries. Eine davon ist Passage Rock, die in guten Jahren ausgezeichnete Reserves aus Viognier, Cabernet Sauvignon/Merlot und (zigfach preisgekrönt) Syrah herstellt, jeweils nur wenige tausend Flaschen, die natürlich schnell vor Ort "verdunsten".

Die beiden letzteren habe ich mir gestern und heute Abend im Restaurant meines Hotels gegönnt, jeweils zum Wagyu Filetsteak mit unterschiedlichen Beilagen. Der Cabernet Sauvignon/Merlot Reserve ging stilistisch in Richtung Kalifornien, der Syrah ist eine Mischung aus Cote-Rotie und Barossa Valley, sofern so was überhaupt vorstellbar ist.

Ist schon ziemlich lebenswert hier. Mein Kleidungstil ist natürlich unverändert und führt dazu, dass ich üblicherweise mit "Sir" angeredet werde.

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