Was trinke ich heute....

Mit Spannung und Vorfreude erwartet, heute eingetroffen, heute abend isser dran:
Cotes du Rhone "100%" von Xavier Vignon.

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Ein komplexes, aufwändiges Produkt aus 40% Grenache, 20% Syrah, 15% Mourvedre plus Cinsault, Carignan und Marselan, 12 Monate gereift zu 80% im Betontank und 20% im Eichenfass - auch wenn Xavier die Prozente auf dem Etikett anders verteilt ;)

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Soeben angekommen: "Faradai", eine bizarre Spirituose aus den Blüten der südamerikanischen Pará-Kresse mit destilliertem Schwarztee.

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"Im Wechselspiel süßer, saurer, salziger und bitterer Noten provoziert die Parákresse ein elektrisierendes, sich entfaltendes Mundgefühl", heißt es. In der Tat, bitzelt auf der Zunge und beißt leicht süß-säuerlich. Abgefahren... ;)
 
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Mit Spannung und Vorfreude erwartet, heute eingetroffen, heute abend isser dran:
Cotes du Rhone "100%" von Xavier Vignon.

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Ein komplexes, aufwändiges Produkt aus 40% Grenache, 20% Syrah, 15% Mourvedre plus Cinsault, Carignan und Marselan, 12 Monate gereift zu 80% im Betontank und 20% im Eichenfass - auch wenn Xavier die Prozente auf dem Etikett anders verteilt ;)

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Jetzt bin ich aber auch neugierig, wie er war.
 
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