http://jetzt.sueddeutsche.de/texte/anzeigen/591313/Wacholder-Unsinn
So ganz Unrecht hat er ja nicht...
Generell gerne zu genießen finde ich schon schwer in Ordnung
Er hat völlig Recht und Gin ist ja nur die jüngste Unsitte dieser Art, wo plötzlich jeder Kenner sein will, weil es ein klassisches Gentry-Thema ist.http://jetzt.sueddeutsche.de/texte/anzeigen/591313/Wacholder-Unsinn
So ganz Unrecht hat er ja nicht...
Ich liebe menschliche Leidenschaften für sinnlich erfahrbare Dinge und tue dabei selber auch kräftig mit. Aber ich habe für die Nachläufer, die nur bei der nerdig-aristokratischen Genusscoolness dabei sein wollen, um sich manchen ihrer Mitmenschen überlegen fühlen zu können, nur Verachtung übrig.
Super:http://jetzt.sueddeutsche.de/texte/anzeigen/591313/wacholder-unsinn
so ganz unrecht hat er ja nicht...
der richtige gin, kombiniert mit dem richtigen tonic, das sind codes, mit denen man geschmack beweist wie mit den richtigen manschettenknöpfen oder dem doppelten windsor.
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So ganz Unrecht hat er ja nicht...
Ja, natürlich. Man kann bei einem solchen Thema auf den ersten Blick "von außen" den Spinner, der nur nachlabert, was er mal gelesen hat, um dabei zu sein und sich hin und wieder mal als Gent zu verkleiden, kaum vom echten Aficionado, der eigene Leidenschaft für's Thema entwickelt, unterscheiden. Das ist ja auch der Witz dabei.Kann mir aber vorstellen, dass man über die Mitglieder dieses Forums auch so denken würde, wenn man mal kurz reinschaut und willkürlich ein paar Beiträge über handgenähte Hemdknöpfe liest.
Naja, ist das nicht auch jede aufwändig gereifte Spitzenspirituose? Wenn man einen Rum 12 Jahre unter tropischen Temperaturen in ein vorher einmal gebrauchtes Bourbon-Whiskey-Faß legt, so dass danach gut die Hälfte verdunstet ist und die Engel ganz besoffen sind, dann ist das durch Faßaromen und die Bourbon-Reste auch eine Form der Aromatisierung, von anschließenden "Finishes" in Cognac-,Port-, Sherry-, Sauternes-, ... Fässern gar nicht zu reden.aromatisierter Industriealkohol