Nööö, selbst entwickelt.
Ganz einfach:
Baileys
Milch
Sahne
Eier
Vanilleschoten
Rohrzucker
Gelantine
Gelantine kalt einweichen
Eier trennen
Eiweiß schlagen
Sahne schlagen
Baileys mit Milch aufkochen, Zucker, ausgekratztes Vanillemark und die Schoten sowie Gelantine rein
Derweil etwas warme Flüssigkeit abschöpfen und die Eigelbe darin schaumig aufmischen -voooorsichtig, damits nicht ausflockt
Den Eigelbmix wieder zurück in den Topf
Die Reste der Vanilleschoten rausnehmen
Kühl stellen
Wenns langsam anzieht, vooorsichtig die Sahne und das Eiweiß mit einem Schneebesen runterheben
Wenns fertig ist, ist der Pudding super fluffig, hat ein sehr angenehmes Vanillearoma und untenrum Power durch den Whisky des Baileys. Du kannst den normalen oder den Karamell-Baileys nehmen. Ich mache meistens beide. Da musste nur etwas anders dosieren und abschmecken.
Hinter kann man entweder den Rohrzucker oder normalen Kristallzucker drüber streuen und wie eine Creme Brulee karamellisieren. Alternativ Schokoraspeln.
Oder, ganz pervers, aus Schoko, Zucker, Butter und _etwas_ Chili kleine Knusperdinger herstellen. Ich weiß nicht, wie man die beschreiben soll. Selbst gebastelt.