eyecon Well-Known Member 3 April 2021 #5.451 Die Quiche-Party geht weiter! Heute Bärlauch-Quiche. Bärlauch heute morgen frisch gesammelt und gleich verarbeitet.
Die Quiche-Party geht weiter! Heute Bärlauch-Quiche. Bärlauch heute morgen frisch gesammelt und gleich verarbeitet.
speedy-on-the-go Well-Known Member 3 April 2021 #5.452 Manchmal braucht es nicht viel: Hausmannskost - Kartoffelsuppe
weriker Well-Known Member 4 April 2021 #5.453 Hier wurde wieder mal bestellt (und zuhause angerichtet):
Brad_Majors Well-Known Member 4 April 2021 #5.454 Heute: Rinderfilet mit Kräuterkruste, Rotwein-Zwiebeln und Pastinaken-Püree. Gestern: Lachsfilet im Blätterteig mit Champagner-Estragon-Sauce. Vorgestern: Ratatouille-Crêpes-Torte. Anhänge EBD99A51-7DFF-474C-80BE-1D8070BBC40F.jpeg 81,7 KB · Aufrufe: 56 C449AE56-AC23-4017-84CC-2A33A5AA8FB8.jpeg 93,1 KB · Aufrufe: 56 3B2F825C-02A4-408B-8968-193AC6F46BD2.jpeg 76,9 KB · Aufrufe: 58
Heute: Rinderfilet mit Kräuterkruste, Rotwein-Zwiebeln und Pastinaken-Püree. Gestern: Lachsfilet im Blätterteig mit Champagner-Estragon-Sauce. Vorgestern: Ratatouille-Crêpes-Torte.
Andreas Gerads Stilmagazin-Inhaber 5 April 2021 #5.456 Roastbeef vom Simmentaler, 54Grad Kerntemp. Sonderangebot in der Metro, konnte ich nicht Nein sagen
Sebel Well-Known Member 10 April 2021 #5.459 Ganz basic. Die Whisky-Zwiebeln sind mir sehr gut gelungen.