BuckminsterFuller
Gast
Wir machen die "Buns" einfach selbst. [emoji106]
Kaisersemmeln sind super,aber wie du sagst in Norddeutschland (ja Berlin gehört dazu) schwer zu bekommen.Knusprige Semmeln - wie oft in Norddeutschland verlangt - lehne ich ohnehin ab. Es werden natürlich die weicheren "Glatten" oder "Kaiser" dafür verwendet!
Wir machen die "Buns" einfach selbst. [emoji106]
Hierzu eine Anekdote:
Als bei uns seinerzeit im Haus Amerikaner in unserem Alter eingezogen sind, haben wir uns kurz darauf zu einem Burger-Grillabend verabredet. Die Amis wollten Fleisch (von der Army Base) besorgen, wir haben uns um Bier und "Buns" (= Semmeln) kümmern sollen. Also habe ich - wie hier Cropper - diese komischen Burger Semmeln, abgepackt aus dem Supermarkt gekauft. Die Amis haben uns für verrückt gehalten und gefragt, warum wir in Deutschland - wo es an jeder Ecke frische Semmeln gibt - nur diese abgepackte Zeug kaufen.
Seither habe ich kein einziges Mal mehr zu Burgern solche Semmeln, sondern immer nur ausschließlich "frische" Semmeln vom Bäcker genommen. Und es schmeckt tatsächlich um ein Vielfaches besser!
Probiert es aus!
Und gleich mal ausprobiert. Kaisersemmeln sind tatsächlich eine gute alternative. Die Kruste ist relativ weich und auch nicht so großflächig. Das werde ich definitiv beibehalten bevor ich auf selbstgebackene Buns umsteige!
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Und gleich mal ausprobiert. Kaisersemmeln sind tatsächlich eine gute alternative. Die Kruste ist relativ weich und auch nicht so großflächig. Das werde ich definitiv beibehalten bevor ich auf selbstgebackene Buns umsteige!