Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Kann die Fusion-Caponata und das Linsen-Ragù (gerne großzügig mit Rotwein und Tomaten sein) sehr empfehlen. Oh, und den Gurkensalat à la Xi'an Impression.
Danke für die Tipps @Don Jr! Das Ragu gab es gestern zum Abendessen.
Richtig gut! Aber man muss schon Gas geben. Bei alleine 80 Minuten Garzeit im Ofen ist das nichts für mal schnell zwischendurch..
Nächster Halt: Fusion-Caponata!
Ich muss gestehen, dass mir Yotam Ottolenghi bisher völlig unbekannt war.
Nach den Anregungen in diesem Faden hab ich mit Tante Googles Hilfe mal ein paar Sachen probiert und
die knallharte Jury hier im Haus hat tatsächlich für einen kurzen Augenblick wohlwollend das Haupt geneigt.
Zum Abschluß des Besuchs auf dem Wochenende ein Besuch beim erneut vom Feinschmecker in die Liste der besten Bäckereien und Konditoreien aufgenommenen Lieblingscafé: