Insgesamt lässt mich dieser Beitrag verwirrt zurück. Haben Sie die Fish and Chips aus den Konserven gefertigt? Auf die Gefahr hin, bäuerlich zu wirken: Ist im ersten Bild eine Praline zu sehen? Ein Seeigel? Warum lagern Sie den Teller auf dem geheimnisvollen Etwas? Was für ein Gericht ist auf dem Teller befindlich (es sieht aus, als sei es mit Pankomehl paniert)?
Das sieht alles sehr delikat aus. Auch ich würde mich natürlich über einige erklärende Worte zu den
Ja, das letzte Bild würd' ich nehmen.
Auf dem ersten Bild ist der Seeigel im ganzen und auf dem Teller von Bild 2 die Geschlechtsdrüsen. So wie von @Luteno geschrieben. Für Fish and Chips habe ich natürlich anderen Fisch genommen und nicht die Dose.Insgesamt lässt mich dieser Beitrag verwirrt zurück. Haben Sie die Fish and Chips aus den Konserven gefertigt? Auf die Gefahr hin, bäuerlich zu wirken: Ist im ersten Bild eine Praline zu sehen? Ein Seeigel? Warum lagern Sie den Teller auf dem geheimnisvollen Etwas? Was für ein Gericht ist auf dem Teller befindlich (es sieht aus, als sei es mit Pankomehl paniert)?
Mit zunehmendem Alter verbinden sich die Sardinen immer mehr mit dem Öl und werden Besser. Der Jahrgang ist entsprechend dafür, dass man beurteilen kann wie viel da schon passiert ist. Außerdem kommen da nur die besten Zutaten in die Dose damit sich auch ,nach wirklich langer Zeit, kein schlechter Geschmack entwickelt.tippe mal eher auf seeigel. daß es bei ölsardinen jahrgänge und grand-crux-prädikate gibt, wusste ich noch nicht.
sieht alles sehr delikat & sophistcated aus, bitte ein paar details für uns bonvivants hier, lieber ronny!
Gibt's zwar nicht an jeder Ecke, kann man aber auch hier frisch und in guter Qualität kaufen.Das sind Seeigelzungen (so nennt man sie, eigentlich sind es die Geschlechtsdrüsen).
Kennt man hier in eklig manchmal vom Sushi, gute Qualität ist selten. Vielleicht mal "versehentlich" in Italien als "Ricci" gegessen. In Japan heißt das Produkt "Uni" und gehört zusammen mit gepökelten Seegurkeninnereien und getrocknetem Meeräschenrogen zu den drei größten Delikatessen (Nippon sandai chimmi). Der Preis ist entsprechend extrem.