Was esse ich heute SammelThread

image.jpg
Während ich noch etwas faste – labt sich die Brut schon an den Genfer Weihnachtsgaben. Die sind ja leider nicht verschraubt ...
 
Zuletzt bearbeitet:
Wie hast Du das zubereitet?



Wir haben das früher (als Kinder in Bremen und umzu...) geliebt, wenn unsere Haushälterin Knipp ganz kross angebraten hat und es das als Beilage zum Grünkohl gab - anstelle der sehr salzigen Mettenden, Kassler, Bauch...:)



Gestern habe ich zum ersten Mal Grützwurst aus Pferdefleisch von der Lübecker Ross-Schlachterei gekauft -

mal sehen, wie die zu verwenden ist: evtl. zum üblichen Ragout Fin eine Probier-Blätterteigpastete befüllen und mit etwas Gemüse anreichern...



Ich habe es in der Eisenpfanne leicht cross angebraten (beim nächsten Mal noch ein wenig mehr cross :) ) Lecker war‘s!
 
Kleiner warmer Snack zum Frühstück, übriggebliebene Austern mit gründbanderoligem Comté und Grünzeugdeko -
später gibt es noch den extratrockenen Sekt, ein Versuch aus dem portugiesischen Supermarkt mit Four in Hand-Schleifchen...:)
 

Anhänge

  • 2412a.jpg
    2412a.jpg
    66 KB · Aufrufe: 274
  • 2412b.jpg
    2412b.jpg
    74,5 KB · Aufrufe: 279
  • 2412c.jpg
    2412c.jpg
    75,9 KB · Aufrufe: 273
Oben