Was esse ich heute SammelThread

Kleine Zwischenmahlzeit im Wok. Ist ein bisschen viel geworden...
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1433685875097.jpg
    uploadfromtaptalk1433685875097.jpg
    46,6 KB · Aufrufe: 344
  • uploadfromtaptalk1433685878584.jpg
    uploadfromtaptalk1433685878584.jpg
    54,4 KB · Aufrufe: 345
  • uploadfromtaptalk1433685881834.jpg
    uploadfromtaptalk1433685881834.jpg
    62,4 KB · Aufrufe: 343
  • uploadfromtaptalk1433685886544.jpg
    uploadfromtaptalk1433685886544.jpg
    38,6 KB · Aufrufe: 341
  • uploadfromtaptalk1433685890014.jpg
    uploadfromtaptalk1433685890014.jpg
    59,1 KB · Aufrufe: 343
  • uploadfromtaptalk1433685920258.jpg
    uploadfromtaptalk1433685920258.jpg
    49,3 KB · Aufrufe: 343
  • uploadfromtaptalk1433685924004.jpg
    uploadfromtaptalk1433685924004.jpg
    36,5 KB · Aufrufe: 343
  • uploadfromtaptalk1433685928614.jpg
    uploadfromtaptalk1433685928614.jpg
    57,6 KB · Aufrufe: 341
  • uploadfromtaptalk1433685932203.jpg
    uploadfromtaptalk1433685932203.jpg
    32,9 KB · Aufrufe: 343
Gestern Abend, auf besonderen Wunsch einer Dame: selbstgemachte HotDogs, natürlich mit selbstgemachten Saucen und gekauften Brötchen.
 

Anhänge

  • IMG_6674.jpg
    IMG_6674.jpg
    41,9 KB · Aufrufe: 283
Ganz einfach heute. Muss nicht immer Italien sein, aber geeignete Gerichte für Temperaturen jenseits der Körpertemperatur können die halt.
Spaghetti mit Tomaten, Basilikum, frischem Knoblauch, Olivenöl, gepressten Zitronen, Fleur de Sel, Parmesan.

Super. Die Bilder machen richtig Appetit! :)
Leider sehe ich dies erst jetzt, da ich schon zu Abend gegessen habe - Bandnudeln (allerdings nicht selbst hergestellt), Brokkoli, Zuckerschoten, bißchen Tomate, Knoblauch, Zitronenschale, etwas Sahne, Bergkäse. Um die frische Pasta beneide ich Euch - i hätt gern a bißle d'vo g'nascht. :)

Wenn Du die Zitronenschale abreibst (ich nehme hierfür eine feine Raspel), erhältst Du ein besseres Aroma als mit dem Saft. Mag ich inzwischen viel mehr. Und es besteht nicht die Gefahr, dass es zu sauer werden könnte. ;)
Die abgenubbelte Zitrone schneide ich zumeist in Scheiben, drücke die Bürzelchen aus und ab damit in den Wasserkrug.

VG, Jane
 
Oben