Was esse ich heute SammelThread

Die Bratkartoffeln gingen heute völlig unter, vor Vorfreude könnte ich mich kaum konzentrieren. Die sind zwar gut geworden, aber nicht photowürdig. Und einen Salat kann sich ja jeder vorstellen. Nun zum Hauptact:
Dry aged US-Roastbeef. Ich hab's das erste mal gemacht und wollte nichts verkehrt machen, habe es aber minimal zu lange in der Pfanne gelassen. Die Verkäuferin meinte, pro Seite 2 1/2 Minuten. Dann ist es Medium. Das fühlte sich noch nicht ganz Medium an, da hab ich knappe drei Minuten draus gemacht. Naja, man lernt und es war nicht durch!

Hinterher etwas grobes Meersalz und ein wenig Pfeffer, Bombe!

ImageUploadedByTapatalk1415909748.014026.jpg
ImageUploadedByTapatalk1415909764.798525.jpg
ImageUploadedByTapatalk1415909774.531056.jpg
ImageUploadedByTapatalk1415909783.383301.jpg
 
...
Dry aged US-Roastbeef. Ich hab's das erste mal gemacht und wollte nichts verkehrt machen, habe es aber minimal zu lange in der Pfanne gelassen. Die Verkäuferin meinte, pro Seite 2 1/2 Minuten. Dann ist es Medium. Das fühlte sich noch nicht ganz Medium an, da hab ich knappe drei Minuten draus gemacht. Naja, man lernt und es war nicht durch!
...
Ist doch perfekt!
 
Zurück
Oben