Was esse ich heute SammelThread

Heute Abend mediterrane Kürbissuppe mit Krabben und braunem Brot.
Entgegen der landläufigen Zubereitung mit Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln, Rosmarin und Oliven. Sehr gehaltvoll, aber lecker.
 

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Suppenherbst

Acquacotta in der deutschen Variante als 'Gekochtes Wasser':
Pikante Gemüse-Kartoffelbrühe mit etwas Knoblauch und als Einlage Reste vom Braten + KartoffelCroûtons bzw. die Meeresfrüchte von der Pizza/Flammkuchen.
Gibt es wahrscheinlich noch 2x diese Woche, dann eher italienisch mit Ei+Käse oder Pilzen und freitags mit Fischfilets... :)
 

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Die Suppenwoche ging weiter, die Ursuppe -in den großen 'La Cintura di Orione'-Topf passten einige Liter- wurde durch stundenlanges Simmern und Fleischzugabe zu einer immer schmackhafteren Angelegenheit:
Während als 'Gruß in der Küche' ein Teil des Bauernbrotes mit dem großartigen Stührk-Wildlachs belegt wurde, überbuk sich der andere Teil mit Parmigiano/Crème Fraîche im Backofen und wurde dann wieder mit der Brühe aufgegossen.
Köstlich mit dem mürben Fleisch, der knackigen Brotkruste, würzigem Käse. :)

Zuletzt gab es dann Crevetten und Romanesco mit dem Rest der Brühe, und als 'Land unter'-Version ordentlich gestreckt mit Sahne... :D
 

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Ich benötige einen Tipp für eine Sättigungsbeilage.

Morgen erwarte ich Gäste und habe einen kulinarischen Blackout.
Speisefolge:

- Kürbiscremesuppe mit Speckcroutons, dazu braunes Brot
- gebratener Seelachs auf Feldsalat mit Senfvinagrette
- Sunday Roast mit brauner Sauce, Sauce Cumberland und Minzsoße
- Sherry Triffle
- Stilton und Port

Zu dem Sunday Roast soll es Yorkshire Pudding und Lauchgemüse geben. Jetzt fehlt mir noch eine "kartoffelige" Beilage für den Fall, das einer keinen Yorkshire mag ( zwar unvorstellbar, aber man weiss ja nie ). Und eventuell noch eine weitere Gemüsebeilage, oder ist das zuviel des Guten?

Ich danke für Tipps.
 
Es antwortet der Schweizer Bauer: Kartoffelpurée – verbunden mit der obligatorischen Frage, ob allfällige Interessenten einen Saucen-See darin wollen. Ganz ernst gemeint.
 
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