Nikolaus Haus
Well-Known Member
Jaja, "keine Leistungsschau" und dann Ibericofilet...
Hier am WE Bauchschäler von der Metro, noch dazu zerschnitten. Wie das halt so ist wenn man sich nicht rechtzeitig kümmert.
Sind dann im Laufe des Nachmittags noch sehr well done worden, weil die Kohlen blöd waren, ich die Temperatur nicht richtig runterbekommen habe (NIE WIEDER Experimente mit der Kohlensorte!) und mich lieber um die guten Freunde gekümmert habe die nach länger Fahrt ankamen. Darüber dann auch weitere Fotos vergessen. Dank selbstgemachtem Rub und ebensolcher Grillsauce zum glasieren war das am Ende aber trotzdem lecker, wenn auch nicht meine besten Rippchen. Dazu das neue Zirndorfer Keller-Radler verkostet. Schee wars.
Hier am WE Bauchschäler von der Metro, noch dazu zerschnitten. Wie das halt so ist wenn man sich nicht rechtzeitig kümmert.
Sind dann im Laufe des Nachmittags noch sehr well done worden, weil die Kohlen blöd waren, ich die Temperatur nicht richtig runterbekommen habe (NIE WIEDER Experimente mit der Kohlensorte!) und mich lieber um die guten Freunde gekümmert habe die nach länger Fahrt ankamen. Darüber dann auch weitere Fotos vergessen. Dank selbstgemachtem Rub und ebensolcher Grillsauce zum glasieren war das am Ende aber trotzdem lecker, wenn auch nicht meine besten Rippchen. Dazu das neue Zirndorfer Keller-Radler verkostet. Schee wars.