Lord Siegelbewahrer
New Member
Liebe Forenmitglieder
Ich kenne die Steakhousekette "Maredo" aus Münster und Hannover und bin von den Rumpsteaks, die dort angeboten werden, hellauf begeistert.
So etwas möchte ich auch als passionierter Hobbykoch hinbekommen.
Wie bekommt der Fachmann diesen wahnsinns Grillgeschmack in das Rumpsteak? Meines Wissens ist das Fleisch nur mit Salz und Pfefer gewürzt.
Darüber hinaus ist das Fleisch zart wie Butter, so dass das Messer fast von selbst durchgleitet. Liegt es daran, dass es Angostino-Rind ist, oder worin ist die Zartheit begründet?
Freue mich auf Tipps zum Selberbraten.
Ich kenne die Steakhousekette "Maredo" aus Münster und Hannover und bin von den Rumpsteaks, die dort angeboten werden, hellauf begeistert.
So etwas möchte ich auch als passionierter Hobbykoch hinbekommen.
Wie bekommt der Fachmann diesen wahnsinns Grillgeschmack in das Rumpsteak? Meines Wissens ist das Fleisch nur mit Salz und Pfefer gewürzt.
Darüber hinaus ist das Fleisch zart wie Butter, so dass das Messer fast von selbst durchgleitet. Liegt es daran, dass es Angostino-Rind ist, oder worin ist die Zartheit begründet?
Freue mich auf Tipps zum Selberbraten.