kliff92
Member
Hallo,
ich bin derzeit auf der Suche nach dem besten Rezept für eine Tomatensauce, die man z.B. auch einwecken kann.
Habe meistens nicht viel Zeit zu Hause zu kochen und finde das Sugo am besten und flexibelsten, um einfach parallel noch Garnelen anzubraten oder schnell ein Ratatouille zu machen.
Mir ist es wichtig, dass sie fruchtig und nicht zu schwer ist, eben wie im Sommer beim Italiener.
Vielleicht hat ja jemand einen Tipp für mich.
Meine bisherigen versuche waren mir immer ein wenig zu schwer.
Vielen Dank!
ich bin derzeit auf der Suche nach dem besten Rezept für eine Tomatensauce, die man z.B. auch einwecken kann.
Habe meistens nicht viel Zeit zu Hause zu kochen und finde das Sugo am besten und flexibelsten, um einfach parallel noch Garnelen anzubraten oder schnell ein Ratatouille zu machen.
Mir ist es wichtig, dass sie fruchtig und nicht zu schwer ist, eben wie im Sommer beim Italiener.
Vielleicht hat ja jemand einen Tipp für mich.
Meine bisherigen versuche waren mir immer ein wenig zu schwer.
Vielen Dank!